Amazing, Syahrini Tampil Dengan Bulu-Bulu Bak Sayap

Siapa sih yang gak kenal dengan Syahrini, mulai anak kecil, dewasa hingga orang tua pasti mengenalnya. Namun kabar kali ini, Syahrini kembali diperbincangkan lantaran kostum yang ia dikenakan saat tampil di acara ulang tahun Global TV begitu unik dan menarik.

Kostum  unik Syahrini di acara ulang tahun Global TV adalah ketika dia mengenakan kostum berwarna hitam dengan hiasan bulu-bulu di bagian punggung. Penampilannya itu juga dilengkapi aksesoris yang begitu mewah, sehingga membuat Syahrini semakin terlihat elegan.

“Konsepnya amazing. Biasanya kalau aku Paris Fashion Week hebat banget ya. Konsepnya kan amazing, jadi mau pakai yang nggak pernah aku pakai sebelumnya,” kata Syahrini saat ditemui di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (8/10).

Tak butuh waktu lama bagi Syahrini untuk mempersiapkan kostumnya tersebut. Dia mengaku mempersiapkan kostumnya ini menghabiskan waktu hanya dalam seminggu saja. “Seminggu saja, cepat. Kalau aksesoris sudah sebulan lalu,” katanya.

Bagi mantan rekan duet Anang Hermansyah ini, penampilan memang sangatlah penting bagi seorang penyanyi ketika berada di atas panggung. “Aku pikir tampilan di atas panggung penting dan itu sudah aku lakukan bertahun-tahun. Jadi bisa mengganti suasana baru,” pungkas wanita yang biasa menyebut dirinya dengan Princess ini.

Reply